你好!欢迎来到白城市住房公积金管理中心!白城市公积金服务热线:12329
  • 市住房公积金管理中心召开派驻纪检组见面会
  • 发布日期:2018-08-20来源: 白城市住房公积金管理中心查看次数:

     

    8月17日,市管理中心召开了市纪委监委派驻纪检组见面会。市住房公积金管理中心全体职工、派驻纪检组成员参加了会议。
    会上,派驻纪检组负责人孙书斌讲解了派驻监督的目的意义,宣读了派驻纪检组的职责和任务,并对切实履行从严治主体责任,营造良好的政治生态提出了明确要求。
    市住房公积金管理中心主任赵俊华代表中心党组作了表态发言。一是提高政治站位。要站在讲政治的高度,把支持派驻纪检组监督执纪当作加强党组班子自我提高的机会,当作发现问题处早处小的机会,用实际行动全力支持派驻纪检组工作。二是正确摆正位置。要清醒认识到监督就是关爱,全体干部职工必须自觉接受派驻纪检组的监督,自觉落实主体责任,自觉维护派驻纪检组的权威。三是积极主动配合。中心领导班子、各科室(部)要加强与派驻纪检组的沟通交流,经常通报工作,定期专题研究党风廉政建设和反腐败工作。